?

Log in

No account? Create an account
belliy_veter
boeing_is_backПоказательная история об ошеломительном провале громко заявленного проекта официально завершилась с подсчетом всех голосов. «Первые лица» до сих пор остаются в недоумении, а их заявления противоречат здравому смыслу.



Read more...Collapse )
promo kujman july 18, 2018 08:00 729
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…

[reposted post] Зачем вы к нам лезете?

belliy_veter
boeing_is_backДень за днем они нам рассказывают как надо и как не надо. Как правильно, а как неправильно, и все это происходит по одному и тому же сценарию. Но в этот раз их можно призвать к ответу.



Read more...Collapse )
belliy_veter
boeing_is_backПочти все постсоветские государства пережили свои «цветные» революции, которые раз за разом оставляли людей у разбитого корыта, а новые «вожди» то и дело прогорали на коррупции и планомерном нивелировании независимости.



Read more...Collapse )
whitepixel
boeing_is_backИркутская чиновница, а именно пресс-секретарь Ирина Алашкевич позволила себе нелицеприятно высказаться о пострадавших в ходе наводнения жителях Иркутской области.



Read more...Collapse )

[reposted post] Последствия, о которых молчат

whitepixel
boeing_is_backЕсли вы собираетесь отправиться на очередную прогулку во главе с нашими оппозиционерами, то сначала посмотрите видео от Следственного комитета, исключительно в целях просвещения о возможных последствиях и ответа на мой вопрос.

Read more...Collapse )

[reposted post] Нацисты как мальчики для битья

belliy_veter
boeing_is_backБыло время, когда в обществе формировали образ нелепой нацисткой Германии, которая при любом раскладе будет повержена, а ее националистические ценности будут преданы анафеме. Спустя более полувека мы можем видеть, как идеи нацизма находят своих последователей в различных государствах мира.



Read more...Collapse )
whitepixel
boeing_is_backКрутой фото-проект от израильского художника Шашак Шапира, который решил перенести фотографии веселых людей, делающих селфи на фоне мемориала жертвам холокоста в Берлине. Шашака возмутило отношение людей к трагедии и их поведение на мемориале.


Read more...Collapse )
belliy_veter
boeing_is_backНа людях они всегда выступали друг за друга, а в случае чего были готовы поднять всех своих сторонников для защиты друг друга. Один из них требовал освобождения второго, а когда сам оказался в заключении – получил удар в спину.



Read more...Collapse )

[reposted post] Маньяк с лицом проповедника

bender190191
boeing_is_backНеоднозначная личность Чарльза Мэнсона продолжает будоражить умы добропорядочных американцев и не дает спать спокойно кинематографистам на голливудских холмах. Человек, имя которого стало нарицательным после ряда зверских убийств, пугает больше, чем Ричард Спэк, Ричард Рамирез и Джон Уэйн Гейси вместе взятые.



Read more...Collapse )
whitepixel
boeing_is_backПользователи Реддита провели социальный эксперимент, который показал разительные отличия реакций общества на две схожие фотографии. Сюжет фотографий прост: одинокий протестующий сидит на фоне полицейского кордона.

Read more...Collapse )

[reposted post] Дебош жены Нетаньяху в Киеве

belliy_veter
boeing_is_backКак первая леди Израиля легким и небрежным движением руки смогла сформировать отрицательное отношение жителей Украины к своей персоне можно увидеть на видео. Благо торжественный прилет снимался со всех ракурсов. А я попробую понять, почему никого из украинской элиты не оскорбило действие Сары.

Read more...Collapse )

[reposted post] Чудо на кукурузном поле

belliy_veter
boeing_is_backСегодняшние новости стали хорошим поводом для того, чтобы пересмотреть «Чудо на Гудзоне». Пилотам удалось сохранить жизни пассажиров и всего экипажа при весьма отрицательных обстоятельствах.



Read more...Collapse )

[reposted post] Нож в печень – режим не вечен?

whitepixel
boeing_is_backРазмышления относительно психического здоровья людей, которые совершают жестокие преступления в отношении несовершеннолетних в нашем обществе принято не проводить. Здесь по умолчанию для большинства - преступник должен ответить перед судом.



Read more...Collapse )

[reposted post] Мы всем настолько неинтересны

whitepixel
boeing_is_backАнглоязычный еженедельный журнал новостной направленности The Economist опубликовал интересное исследование о популярности различных государств в Twitter-аккаунте президента США Дональда Трампа.



Read more...Collapse )

[reposted post] Верующие, вы готовы к такому?

belliy_veter
boeing_is_backПомните екатеринбургские перипетии со строительством храма на территории городского сквера? Это когда жители города вставали живым кольцом вокруг места строительства и перетягивали с бойцами ОМОНа заграждения.



Read more...Collapse )