Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Уважаемые, это уже реально бесит.

Оригинал взят у zaeiriwka в Уважаемые, это уже реально бесит.Пожалуй, это будет пост гнева.

Этакий хэйтер проснулся во мне.

Раньше повсеместно не любили бабушек-сплетниц, которые мели все, что угодно, ни капли не фильтрую информацию. Сейчас им на смену пришли блогеры. Главным блогером-бабулей оказался Алексей Навальный, который в последнее время перестал проверять информацию и все его обвинения становятся голословными.

Для этого человека личные доводы – неоспоримое доказательство, а доводы суда – придирки, но не об этом.

Он опубликовал «разоблачающий пост», только, как оказалось, никого разоблачить не удалось.

Так Председатель комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Руденский Игорь Николаевич официально ответил Навальному, что ему нечего скрывать:

До прихода в Госдуму до 1999 года у него был бизнес, причем довольно успешный. Доходы, полученные до прихода на госслужбу, позволили Руденскому приобрести земельный участок.
Участок земли задекларирован, соответствующие декларации находятся в открытом доступе. Правоустанавливающие документы на аренду земли также в порядке.
Строительство осуществлялось за счет задекларированных доходов.


Я одного не понимаю. Вообще, это частая практика, когда богатые люди, имея деньги, идут во власть, а вот у Навального в голове почему-то другая схема. Отсюда, видимо, все его фатальные ошибки, которые ставят на нем крест, ибо, если так можно выразиться, индекс доверия к нему стабильно падает. Публиковать непроверенные сенсации – это как-то печально. «Материалы, выносящиеся на публичное рассмотрение, должны быть выверены и не вводить людей в заблуждение красивыми и большими цифрами».

</div>
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments