Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Откровенный разврат трансляций Вконтакте

Все, наверное, в курсе о функции Вк "трансляции". Так вот, просмотрев несколько десятков трансляций, на которых 16-летние дуры бухают, курят, орут матом и обсуждают кто кому и когда покажет свои сиськи, назрел вопрос:

"Вконтакте, ты в своем уме?"

То есть мы скрываем порнуху под тупыми галками "+18 ", но добро пожаловать в новый формат веб - моделей. А потом удивляемся Шурыгинам и Со

Тяжелыми усилиями удалось добиться того, чтобы закрывали группы суицидников, группы вич-диссидентов, педофилов и прочее...

И тут же: школьницы, направляющие камеру на свои еще не оформившиеся формы, со смаком затягивающиеся чем-то не меньше, чем винстон и заливающие свое "горе" вискарем.




Вот вопрос такой назревший к органам контроля. Отслеживать репосты и записи - это мы умеем, особенно умеем, когда не нужно.

А тот факт, что куча школьников открыто снимают свое падение, а еще больше школьников смотрят это - это типа норма?




Начинается стандартная уже погоня за просмотрами, лайками и комментариями, ради которых эти самые школьники готовы уже на все.

Но это еще полбеды.

Если бы их смотрели только школьники.

Вот девочка, ей 16, она легко и просто рассказывает о том, где она учится и даже где живет, показывает свое тело. Интересно сколько
педофилов подключатся к этой трансляции? Прикинем?




А сколько подлючится тех, кто набирает на работу веб-моделей?

Ну и тд. и тд.

Читать мораль никому не собираюсь. Ваши семьи и ваши жизни. Просто ввожу в курс дела тех, у кого, например, есть дети.

Понятное дело, что речь не идет об отмене этой функции. Для бизнеса. Однако госпоже Васильевой и всем в смежных отраслях стоит весьма задуматься.

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments