Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Самый хладнокровный развод в сети

Для большинства из нас домашние питомцы становятся полноценными членами семьи, мы любим их, кормим, балуем и наблюдаем за здоровьем, но иногда приходит беда. И твой домашний любимец теряется в огромном городе. В такие моменты люди делятся на две категории: одних беда парализует, другие собирают все свои эмоции в кучку и решительно действуют. И тех, и других в такой сложный момент выслеживают мошенники. И это настолько омерзительно и хладнокровно, что хочется орать, ведь люди делают деньги не из воздуха, а из надежды и отчаяния.

На днях мы с подругой лично столкнулись с ситуацией, когда нас пытались развести на деньги. Ознакомьтесь с информацией, чтобы быть начеку.




В крупнейшем паблике Санкт-Петербурга по поиску домашних питомцев обитают мошенники. Они мониторят объявления о пропажах и пишут в личку людям с предложениями помочь с поиском. Уверена, что мониторят они все города, потому что из переписки понятно, что локация им не важна.

Следом идет информация о стоимости.

























Но это не единственный способ. Когда я начала искать отзывы о подобных случаях, то обнаружила огромное количество жалоб людей на различные разводы. Популярностью пользуется развод формата: нашел - плати

Это даже жестче, чем с бабушкой Матреной.






Мы писали заявление в полиции и звонили в банки - все тщетно, тк используется элеткронный кошелек. Шансов найти таких аферистов 0. Эта схема, естественно, используется и на других фронтах.

Отсюда вопрос, если сейчас все и всех можно вычислить по айпи, посадить за репосты и за таблички, то почему решить вопрос с мошенниками не представляется возможным?
Tags: личное
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments