Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Поклонскую все-таки лишат поста

Все-таки нашли как достать Поклонскую и подвинуть ее с поста. Не открыто, конечно, т.к. это было бы совсем своеволием и рейтинг заговорщиков пал бы еще ниже, ведь Поклонскую очень любит народ. Особенно после выступления против реформы. Решили пойти другим путем "Кручу, верчу, обмануть тебя хочу."




План таков


 Глава комитета Ольга Савастьянова сообщила о предложении о пересмотре деятельности двух комиссий, которое отрабатывается с начала 2018 г. Комитет Госдумы по регламенту объединил комиссию по контролю за доходами с комиссией по этике. Совет Думы обсудит это предложение комитета 17 сентября.

Сначала об этом написал "Дождь", потом удалил, но чуть позже новость вышла и у других СМИ


Что это значит?

Это решение ведет к тому, что депутаты, возглавлявшие эти комиссии, потеряют свои посты.

Комиссию по доходам депутатов сейчас возглавляет депутат Наталья Поклонская, а комиссию по вопросам депутатской этики — Отари Аршба.

С реорганизацией комиссии Поклонская может лишиться своего поста.

И все это на фоне вот этого ее заявления



Связано это или нет - официально не подтверждается, но то, что против этого депутата давно ведется работа писала уже не раз.

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments