Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Москва и Питер. Почему провалились митинги Навального?

И это в Москве...В столице огромной страны... Москвичи, как так-то? Заявляли, что будет 6-7 тысяч человек. А на деле... На несогласованную акцию оппозиции против повышения пенсионного возраста в центре Москвы, по данным МВД, пришло около двух тысяч человек.




Это в три раза меньше, чем неделей ранее собрала акция протеста, устроенная КПРФ. Да, да, этим самым надоевшим всем до жути, подозреваемом в продажности Кремлю Зюгановым... Ему и то удалось собрать больше людей. Более того, это была та самая ЦА, для которой реформа реально важна.

Смотрите сами



По статистике задержаний в Москве и в СПБ можно смело предположить, что же было в этих городах...

А вот, кого собрали сегодня:

"Пьяные школьники испортили досуг посетителям с детьми, которые расположилась на летней террасе заведения близ Пушкинской площади. Юные и нетрезвые участники несанкционированной акции в Москве напугали туристов и посетителей кафе, которые пришли провести выходной в семейной компании.



Сторонники политического блогера Алексея Навального выразили свое недовольство, перевернув столик. Выходка сопровождалась отборной матерной бранью."



источник



Социальный капитал у Навального очень сильно упал. Это видно и по СПБ и по Москве, я уж не беру регионы. Другие журналисты и блогеры собирали акции крупнее. Это факт. Где все люди-то?

Если вы против реформы, то почему не пришли?

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →