Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Что ТАКОГО в этой девушке?

С виду совершенно обычная. Темные волосы, солнечные очки не на пике моды, кепочка от солнца. Вы бы точно прошли мимо, если бы не одно большое НО... Ее планы на выходные... Когда кто-то слышит о ее любимом хобби, то сразу открывает рот от изумления, ведь...



Ведь эта девушка любит не сидеть дома в свои выходные, как многие ленивцы, а запускать воздушных змеев в парках Москвы пока погода и здоровье позволяет. ШОК.

И не только она!

Вы только посмотрите, что вытворяют эти люди...Как они себя ведут![Spoiler (click to open)]Они же радуются жизни! Уму непостижимо. За это нужно найти их и объяснить им подробно, что выходные не для этого нужны вообще то...





Найти и научить их жизни можно будет в это воскресенье, 9 сентября, в 12:00 по адресу город Москва, Миусская площадь, памятник Фадееву.

Запись как всегда у Эдуарда Завьялова.

Для участия необходимо написать ему в личные сообщения ФИО каждого участника (ваше, ваших друзей, детей) С ПОМЕТКОЙ  "Запуск воздушных змеев Миусская".
P.S
[Spoiler (click to open)]Ладно, это все шутка. Просто очень веселят подобные посты в топе. А на мероприятие сходите, это действительно увлекательно.

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments