Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Как организовать свой досуг с толком

Есть очень действенный способ привести себя в норму, даже если вокруг все постепенно становится серым и будничным, а радости, кажется, все меньше и меньше. Все самые грустные мысли лезут в голову тогда, когда у вас много свободного времени. Особенно, если вы не составили план дел на пятницу или не придумали варианты отдыха. Вот в этот момент голова моментально заполняется хламом, грустными мыслями.



Для того, чтобы этого не происходило, обязательно нужно давать своему организму разрядку( да, я знаю, что родишь ребенка - времени не будет), но я о другом.

Каждые свои выходные, начиная с пятницы, я пытаюсь выбраться в места, где еще не была, чтобы получить новую информацию. Я люблю историю и красивую музыку, поэтому в пятницу утром пошла на экскурсию по площади Тверской заставы, а вечер шлифанула прекрасное утро отличным концертом . И все это,не поверите, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в рамках проекта "Вся Москва как на ладони" и "Открытые крыши".

На редкость удачная экскурсия, кстати. Вообще, площадь на границе Центрального и Северного административных округов Москвы имеет довольно любопытную историю. Экскурсовод рассказывал очень много деталей и нюансов, которые позволили иначе посмотреть на этот район. Подобные экскурсии проводят постоянно, делюсь контактами.


Остерегайтесь мошенников! Запись ведется только у администратора Эдуарда Завьялова.










Ну уж о музыке на высоте в сотню метров я вообще молчу..это было прекрасно и романтично, очень советую практиковать подобные вылазки влюбленным парочкам. Чтобы провести вечер как я, пишите сюда








Tags: #словомоскве
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments