Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Знакомства в большом городе

Когда ты живешь в мегаполисе у тебя есть многое: развлечения, образование, деньги в принципе. Но за это все ты платишь своим временем. Цена очень высока и больно бьет по личной жизни. Людям все сложнее и сложнее знакомиться друг с другом. Времени все меньше, искусственно созданных мероприятий в формате быстрых свиданий все больше, только толк от них минимальный.

Появились куча сайтов и приложений онлайн-знакомств, но я не фанат. Да, знаю, много пар именно так и встретились, но все это напоминает мне какой-то холодный расчет по благоустройству.




Другое дело знакомство через общие интересы. Я люблю танцы, хотела бы заняться ими серьезно, но пока нет времени, т.к. занятия проходят по будням и зачастую все строго с посещениями. Зато можно посещать танцы по выходным и расслабляться от унылых будней, что я и сделала под звуки зажигательной латинской музыки, при этом находясь на крыше.



Нет, я не сошла с ума.

Просто училась танцевать зумбу на фестивале "Месяц открытых крыш".

Это очень крутое сочетание идей: лето, крыши, танцы и интересные знакомства, ведь именно на танцах знакомиться интереснее всего. Оказывается, у нас много танцующих мужчин, а стесняются они только на свадьбах.




Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →