Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Разворовали или нет деньги мундиаля?

"Что будет с городами после Чемпионата?" - вопрос, который не задал только ленивый. То же самое было и после Сочи. Действительно, миллиарды, выделенные на ЧМ должны как -то себя оправдать. Давайте смотреть насколько они себя оправдали

Что имеем на данный момент по Москве в цифрах.



Здесь было бы очень круто услышать ваше мнение о том, насколько картинка отражает действительность. т.к. была я много где, но все же не везде.
Самый болезненный вопрос во всех городах: "Что теперь делать с этими стадионами?"

Ну так вот.

Реконструкция стадиона Лужники - окупилась на 50 %.



То, что не окупилось вполне себе можно оправдать: теперь в Москве есть километровая панорамная смотровая площадка, а на Лужнецкой набережной - спортивный парк ( очень крутой, кстати!) Вполне пригоден для футбольных матчей и спортивных соревнований мирового уровня. В эту же бочку и концерты с фестивалями и массовыми шоу. Дальше.

В Москве очень много денег потратили на усовершенствования транспорта перед ЧМ:в метро появились новые вагоны, стало больше автобусов и трамваев. Рядом со спортивными объектами были открыты новые станции метро: «Спартак», а у станции «Спортивная» появился дополнительный выход. Правда, их и так должны были построить, поэтому не знаю стоит ли относить именно к заслугам мундиаля.



Это тоже в плюс. В СПБ, к примеру, тоже старались и граждане остались очень довольны новой станцией, которая спасает огромный район.

Что касается аэропортов, то их тоже можно с уверенностью отнести к делам, "которые не только, чтобы покрасоваться перед туристами", но и для самих жителей.

К слову, весьма комфортный аэропорт в Екатеринбурге, а в Москве открылся новый аэропорт Жуковский и были модернизированы старые. Я В Жуковском еще не была, но кто был напишите как он.



Ну и знаменитая уже на весь мир улица Никольская.... Знаменита она, конечно, по-разному, спорить не будем, однако, улица похожа на огромную гирлянду ( очень яркая, светлая, комфортная для прогулок).



Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →