Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Отряд самоубийц. Кино, которое нужно смотреть дважды

Никогда не хотела на этот фильм, ничего не знала о нем, не фанатела от персонажей, ненавижу пудинги, кстати. Меня заставили, клянусь! Первый раз заставили, второй раз я пошла по своему желанию, т.к. в первый раз не успела и половину понять из спринтовского забега режиссера. Зато весь фильм я смотрела на эту потрясающую женщину, улыбка и взгляд которой выстрелом в упор сражают всех, кто смотрел, даже женщин и стариков. Я бы сказала особенно женщин.


maxresdefault



А все почему? Да потому что каждой бабе нужен свой пудинг, тогда появится такая же искра в глазах, улыбка, голоса в голове, безумие, кстати тоже, но это же так весело, не правда ли?

Так вот, первый раз я плевалась от сюжета, от тупых передвижений, ничего не понимала, искала какой-то смысл в происходящем. Не нашла честно говоря. И вы не ищите. Зато ощущала как по моим венам бежит кайф от музыки, которая использована в фильме. О, музыка, да, бесподобна до греха.


музыка


Сюжет, конечно, примитивен. Что уж тут говорить. Концовка была ясна еще в самом начале. Актерский состав вроде неплохой, но совершенно не дособрали образы своих героев. Так и хотелось сказать, ну вот еще чуть - чуть, ну вот здесь чуть медленней, а здесь злее, а тут агрессивнее. Герои получились средние. До злодеев не дотягивали, а добряки - это скучно. Добряки всем надоели. Фильм то про злодеев. Не нужно было делать такой акцент на том, что у них тоже есть сердце доброе. Это прям слюни - сопли. Особенно Уилл Смит. Не могла без боли смотреть на него.

уилл

Так вот, посмотрела я фильм, вышла, долго пыталась понять, что думаю об этом, вспоминала эпизоды и точно решила пойти еще раз. Второй. Чтобы посмотреть не на этот вялотекущий сюжет, смазанные образы, а на единственную искорку фильма Харли Квин, ну и чтобы послушать музыку... Ощутить драйв, желание сделать что-нибудь неправильное, противозаконное. Ну и пудинг был весьма не плох, хотя я больше по конфетам)

1



photo_2016-08-08_12-09-58


Все.

Tags: честно говоря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments