Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Короткая стрижка - это ошибка?

У меня довольно сложный характер. Нет, не так пафосно: "я сложная вся такая, отвали.." Просто сложный для меня. Я с ним все время борюсь, как с упрямой кобылой, которая так и норовит скинуть неопытного всадника. Я его за повод в одну сторону тяну, коленки как сожму, а он никак не меняется. Уж больно много вредных привычек, и я сейчас не о курении и алкоголе.

Одна из этих привычек - нерешительность на грани с безумной спонтанностью. Например, я столько лет не могла себя заставить пойти куда-то, а потом раз и по пути зашла. Так было всегда. Я два часа топчусь в деканате, боясь получить выговор об очередных пропусках, и ухожу в итоге...А потом мимоходом захожу и договариваюсь за пару минут.

Так же и с волосами. У меня длинные густые красивые ( без ложной скромности) волосы, которые мне очень надоели. В душу запала мне коротка стрижка. настолько короткая, чтобы шею открыть. И вот никак не решусь. Еще хочу осветлиться. Это настолько резко поменяет мой образ и настолько много людей отговаривают меня, что я думаю об этом вот уж как года два-три точно.

У всех ключевой аргумент - это потеря женственности и визуальное взросление.

Неужели короткие волосы - это такая ошибка? Мне всегда казалось, что девушки с короткой стрижкой - романтичны, легки и сексуальны...

img_8da9ed1ebb0adaa0efbaed364b070446
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments