Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Мой выпускной

Тут на днях болтали с одноклассницей, вспоминали школу, она мне и говорит: "Ты на выпускной такая рыжая была, что все ахнули". И я действительно вспомнила лица моих товарищей, когда в праздничный день они увидели не Ксюшу, а морковку. Весь прикол в том, что я по своему уму, естественно, покрасилась ровно за день до выпускного, поэтому шок был еще какой для всех. 19 июня я на экзаменах русая, 20 июня, к примеру, уже морковная.

Более того, на мне было изумрудное платье... Я была на шпильках ( наверное, первый и последний раз в жизни :D) и с накладными ногтями! Да, да, именно накладными...Такие, знаете, пластмассовые по 30 рублей набор вместе с клеем внутри.

У меня руки маленькие, поэтому каждый накладной ноготь мне тогда подруга сначала разрезала пополам, потом еще раз пополам. Было смешно, конечно. Я особо никогда ногти не отпускала. В 17 лет я вообще была сама естественность. В принципе, сейчас тоже не люблю все эти прибамбасы. Они мне мешают. Ответственнность же. Ногти нарастил и переживай за них теперь, шпильки нацепил и иди словно королева по закоулкам метро... Нет, для моей повседневной жизни не годится однозначно.

Только если разок, на выпускной... Кстати, вот я в мои 17 лет) Ногти оторвались сразу после вручения аттестата

70oVnDO3gfE

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments