Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Игра престолов

Есть ли среди моих друзей такие, кто, во-первых, смотрел знаменитый сериал раньше, во-вторых, смотрит его сейчас? Хотела бы услышать ваше мнение обо всей этой затее.

Я смотрела все сезоны под чутким надзором моей подруги, которая просто помешалась на них и только под предлогом "давай зайду, посмотрим сериал" я могла встречаться с ней на выходных.

Ну ничего такой сериал, разочек можно глянуть и то параллельно занимаясь еще чем-то. Так я думала до того, как посмотрела 5 сезон..

Скука смертная..


Tags: откровенно говоря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умерла режиссёр Кира Муратова

    6 июня не стало режиссера и сценариста Киры Муратовой, об этом сообщил ее супруг Евгений Голубенко. Кира Муратова была ярчайшим кинорежиссером…

  • Первый трейлер фильма «Лето» Кирилла Серебренникова

    Картину "Лето" Кирилла Серебренникова тепло встретили на Каннском фестивале, а её премьера в России состоится 7 июня. Фильм…

  • О Довлатове

    Прокат фильма «Довлатов» продлили до 11 марта. Фильм за четыре дня собрал 89 миллионов рублей и получил приз независимого жюри газеты…

promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments