Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Парад чемпионов в Питере

Я, конечно, не ярый фанат, но да, дорогие мои, я тоже была там, тоже шла, тоже рисовала себе флаг России на щеке и тоже кайфовала под песни группы Сплин.

Санкт-Петербург отметил победу ХК СКА в Кубке Гагарина торжественным парадом по Невскому и грандиозным праздником на Дворцовой площади. Не ожидала, что столько людей придёт в дождь на Парад чемпионов в Питере. Думаю, спортсмены очень благодарны всем болельщикам, ведь последним удалось создать такую теплую атмосферу.

Парад чемпионов в Питере - это потрясающее зрелище! Между прочим, даже не так важно, в чем именно мы чемпионы и в каком городе парад, главное, что это происходит у нас с вами, в России. Ну разве не приятно осознавать, что мы все чаще и чаще получаем награды и титулы. Будь-то российский конкурс илм международный... Кубок Гагарина или второе место Гагариной..

Неважно! Главное, атмосфера единства и победы.

Такой кайф ощутить вкус победы, потом закрыть глаза и слушать старинное " Мое сердце остановилось.."

KavG9r8NkRY

dvS_eD2Dx_M

nOyMc9Wt07k

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments