Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Случайности не случайны

Верите ли вы в такую штуку, как взаимосвязь между взмахом крыла бабочки и тайфуном? Раньше я верила, потом циничный Санкт- Петербург выбил из меня слово "вера" в принципе, но сейчас все возвращается на круги своя.

Верю ли я в совпадения? - да. В судьбу? - да. В случайность? - нет.

Каждое событие - это бусинка вашего личного ожерелья. Каждый шаг, будь он верным или же нет, приближает вас к вашей судьбе. Ваши шаги и есть та самая судьба, которую вы проклинает каждое утро понедельника и благодарите, избежав столкновения на дороге.

Так вот, если случайности не случайны, остается разобраться к чему конкретно каждая бусинка. Вот, например,встретили вы старого-старого знакомого в городе, где оказаться он ну никак не мог, в месте, где вы не бывали толком несколько лет, в момент, когда вы не должны были быть там вообще, просто вам резко перенесли назначенную встречу.

Или, такая мелочь, как счастливый билетик, который достался вам тоже совершенно случайно. Сначала вы сели в один транспорт, но он сломался. Народ вышел на остановку в ожидании следующего трамвая. Дождались, зашли, устроились, к вам подошла кондуктор, стандартная церемония передачи 28 рублей состоялась и тут возглас: "У вас счастливый билетик!" А вы никогда и не обращали внимание...

Как так, ведь вы должны были добираться до дома на другом транспорте вовсе! Да еще и из другого места...Совпадение и только?

Бывали ли у вас неслучайные встречи и поглощали ли вы счастливые билетики?



Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments