Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

#Мойгород

На выходных много гуляла по городу. Давненько не выбиралась, все времени нет, все как-то на бегу, на бегу, а тут искренне так погуляла. Центральный район, моя любимая сенная и техноложка..Забыла уже то чувство, когда город помогает тебе жить, вдохновляет.

Санкт- петербург будто иногда высасывает силы из людей. Но не на этих выходных! Я подпиталась городом, его красотой, дорожным шумом, придорожной шаурмой, уличными музыкантами, солнцем и снегом, ледяным ветром и пением птиц. Все собрала, все эмоции, все краски.

Как же я все-таки люблю Санкт- Петербург. С детства чувствовала, что город мне близок по духу.Он будто звал меня, манил своим очарованием. Да, частенько я проклинала тот день, когда первый раз вышла с клетчатой китайской сумкой на вокзал, было много трудностей, много неприятностей, но все это стирается из памяти, когда ты стоишь на песке, перед тобой Финский залив, мощный холодный, он завораживает и пробуждает тебя. Ощущение свободы, мурашки от холода и своей же беспомощности перед городом.

А что именно вы любите в своем городе?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments