Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Сука вылупилась в метро

Забегаю в последнюю электричку я тут как-то на днях. Время позднее уже, вагоны пустые. В наушниках плюхаюсь на центральное сиденье, длинное такое, знаете, я думаю. Краем глаза замечаю большую компанию по соседству, а в противоположном углу сидит один дедушка, словно голубь на жердочке.

Сижу я, значит, наслаждаюсь музыкой и замечаю какое-то резкое синхронное дерганье головой, берущее свои истоки как раз из интеллеГЭНтной компании. Не хотелось обращать внимание, но через пару станций любопытство взяло верх и, как вы думаете, что я увидела?


Увидела я харкающих 17 - летних подростков. Парней и...девушек. Последние выглядели правда намного страше своих 17, ибо яркий макияж и торчащие чулки явно намекали, что перед вашими глазами уже женщина собственной персоной.

Парни заплевывали проход, словно соревнуясь, а их дамы облизывали им уши и щеки с восторгом восклицая: " Зая, зая ".

Гнев закипал. Не хотела связываться с ними, ибо страшно одной все-таки, но мое выражение лица не поддалось контролю. Я была замечена, за что и получила злобный взгляд и угрожающий комментарий а-ля "ты че, сука, вылупилась" . Заставила себя промолчать и обратила внимание, что глаза у того самого дедушки кровью и гневом налились, он палочку сжал в руках сильно, будто хотел поколотить их всех. Жаль мне его стало, а еще стыдно за этих "людей". Нас воспитывали, воспитывали, вкладывали, вкладывали, а мы плевать хотели на труды наших предков.

Быстро смекнув, что гора в виде быдло - мужика надвигается на меня с желанием поколотить, я выскользнула из вагона. Вот теперь выплескиваю гнев Вам.

Надеюсь, среди читателей все-таких таких говносеров нет...



Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments