Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Ну не умеют бабы дружить, не спорьте!

Оригинал взят в http://boeing-is-back.livejournal.com/125019.html
Верите ли вы в женскую дружбу? Могут ли реально две женщины искреннее желать друг другу добра, не завидовать и радоваться успехам?

Два года назад я очень удивилась, если бы мне кто-то задал такой вопрос. Конечно, бывает! Иначе и быть не может. Ведь людям необходим близкий друг, которому можно открыть душу. Посоветоваться, рассказать о наболевшем, вместе повеселиться…

А сейчас я затрудняюсь ответить. Теперь мне кажется, что свое сокровенное нужно держать в себе, ну а если делиться этим, то только с мамой, которая никогда не будет завидовать.

В общем, сейчас сами все поймете.

Была у меня подруга. Знала я ее практически с детства. Многие нас считали сестрами. Да и мы сами порой так думали. Везде ходили вместе, практически никогда не ссорились, помогали друг другу в школе, я ее натаскивала с математикой, она меня с английским и химией. Выгораживали друг друга перед родителями, когда стали гулять с мальчиками вместо уроков. Короче, у нас была полнейшая идиллия.

Потом мы поступили в один и тот же универ, правда, на разные специальности. Окунувшись в студенческую жизнь, видеться мы стали немного реже. Сами знаете, как это бывает. Новые люди, новые увлечения, а потом еще эти все экзамены и сессии. Но, тем не менее, мы оставались близки. И при малейшей проблеме, прибегали друг к другу плакаться. Она знала практически все о моей жизни.

На третьем курсе я познакомилась с парнем. С очень хорошим парнем. Видимо, я слишком много рассказывала своей подруге о моем счастливом романе и о самом заботливом парне во всем мире, зря показывала все подарки, которые он дарил, и хвасталась большими красивыми букетами…


Как-то раз мы вместе отмечали Новый Год у нее на даче. Было очень весело и пьяно. Все шло отлично. Потом на спор мы стали пить текилу. Подружка подливала и подливала. Когда у меня уже все поплыло в глазах, она заботливо отвела меня спать, а сама пошла отмечать дальше.

На утро я проснулась с больной головой, что в общем –то неудивительно. Удивило меня, что я проснулась одна. Моего ненаглядного нигде не было.

Угадайте, где я его нашла? В кровати своей, уже бывшей, лучшей подруги. Они мирно спали, а она так нежненько его обнимала…

От ужаса, у меня потемнело в глазах. Даже не помню, как я уезжала. Дома у меня была настоящая истерика. После этого я перестала общаться и с ней, и с парнем. Самое интересное, что с ее стороны даже не было попыток как-то извиниться и объяснить ситуацию.

Позже, от общих друзей я узнала, что напаивала она меня в ту ночь специально. А идею заполучить моего парня вынашивала где-то месяца два и даже советовалась на эту тему, у меня за спиной, с одной своей подругой из группы...

Обидно, но я это пережила. Ситуацию скрашивал тот факт, что встречаться они так и не стали… Выходит, она своим поступком просто променяла нашу многолетнюю дружбу на одну ночь, да еще и таким подлым способом.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments