Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Ушлые бабенки

Листала тут фейсбук - наткнулась на новость: "Немцов параллельно встречался с «Баунти» и «кавказской кошечкой»"

Честно? Смешно стало над тем, как поперли все "восточные сладости" политика к верхам олимпа популярности. Словно грибы после дождя, любовницы Немцова стали выдавать пикантные подробности всем основным СМИ. А почему нет? Почва-то какая благодатная.

Шоколадки, кошечки...Скоро появятся печеньки,да зайчики..Будто прыщи в подростковом возрасте. Ждали, ждали своего звездного часа и дождались: вскрываются одна за другой, и не избавится же...Только ждать, пока засохнут и отвалятся.

Одной 23 года...

Я, напиример, в поезде познакомилась сребятами - студенты МГУ. Девушкам тоже 22-23 года. В Санкт- Петербург отправлялись на научную конференцию по биохимии и тд.. Красивые, умные, учаться, мечтают работать и создавать. А тут мадам просто политика охмурила ногами длинными и сейчас о ней весь мир говорит. Училась ли она где-то? Чем занималась? Неважно, главное, любовницей Немцова была. Теперь этот факт - достижение.

Разговарились в поезде и одна девушка в шутку так сказала: "Вот, Ксюха, сидишь ты на окладе, а украинка взяла и охмурилам мужика. А мы все справедливости ищем, любови ждем..."

Вторая - еще краше. Написала в сми, что ее политик "кавказской кошечкой" звал, теперь ее лицо на всех каналах. Правда ли это или ложь - неважно. Не постеснялась ведь, не стыдно ей перед матерью, детьми. Давай все подробности вещать. За популярностью погналась..

Если так посмотреть, то любая может сейчас заявить всем: "Я - "зефирка в шоколаде" Бориса." Весь мир о тебе сразу заговорит...Вот ведь ушлые какие бабы есть.


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments