Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.

Когда человек жив, мы не придаем значение его элементарным действиям. Не следим, что он ест, куда ходит, с кем спит, что говорит, что Мы говорим этому человеку. Но как только человек умирает, на поверхность сразу всплывают факты о житие. Сразу же всем становится интересно, где был этот человек, что ел, что говорил и с кем спал. Особенный интерес просыпается, когда человек внезапно смертен.

Так случилось сегодня. Не буду писать имен, мы все знаем о ком речь - топ ЖЖ дал это понять прекрасно, во всех деталях. Также топ - ЖЖ и показал кто есть кто. Сразу же понятны истинные версии, понятны версии в противовес, понятны и те предположения, которые созданы для отвода глаз. Аудитория разделилась, причем очень четко. Мало тех, кто бы метался. Уже никто не скрывает своих политических направлений и никто не шифруется. Твердили, что раскол народа - это чушь, дотвердились.

Раскол в соц.сетях уже есть. Его яростно подогревают со всех сторон. В итоге - ненависть. Только что люди мило пили чай на общих форумах, через месяц из-за смерти человека третьего сыплют оскорблениями и проклятиями в адрес друг друга. И все-то мы шутки шутим.

Для того, чтобы предсказать случившееся не надо быть Вангой. Пусть не прикидываются те, для кого трагедия 27 февраля - шок. Такие люди чаще всего уходят именно так. Вместо того, чтобы разжигать костер ненависти, помолчите минуту, если считаете нужным, и поделитесь любовью с тем, кто хотя бы знает о вас.

507d056d0dd2b
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments