Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

50 оттенков серого. Где же вишенка?

Да, да, я ходила на этот фильм. Понимаю, что в глазах некоторых я сейчас преобразилась, но факт есть факт. Я сознательно пошла на этот фильм, реклама сделала свое дело. Пошла и чуть не запулила в экран попкорном от гнева. Книгу не читала, но меня настроили на просмотр эротического фильма поклонники данного произведения. Красивую эротику любят все, а те, кто начнет строить из себя монашек - наглые вруны.

Так вот, я шла на легкую, конечно, но ЭРОТИКУ. Хотела насладиться красивыми сценами, пикантным направлением и шикарными актерами, на ус что-нибудь намотать. И что я получила? Сопли и слюни с легким вкраплением красной веревки и пары наручников. Я не знаю, конечно, но показывать серые будни стандартной пары на мировом масштабе - довольно проигрышная позиция. Бесспорно, зрителей они заманили, но книгой. В фильме и сотой доли, как мне сказали, нет.

Где напряжение? Страсть? Боль? Очередные монологи о любви, эффектные кадры дорогой жизни, просьбы открыться, любовная драма, слезы.. Люди, где секс то? Половина вашей аудитории шла именно из-за сексуальной линии, которая и является той манящей вишенкой на обычном бисквитном торте. Да, мы видим эффектную атрибутику, но в исполнение приводится только плетка и то лайтовая, повязка на глаза и веревка. Ну, не знаю даже...По сравнению с тем, о чем в этом же фильме говорилось, сцены - жалкая пародия.

Интерес вызвалтолько договор... Вот уж я не знала о таких составляющих направления БДСМ. Не думаю, что такие условия требуют все, но безусловно контракт держал в напряжении. Скажу больше, обсуждения договора - единственная сцена, которая смогла удержать мое внимание и отвлечь от трансформера кукурузы.

Вышла я неудовлетворенная во всех смыслах этого слова, но...почему-то вдохновленная! Определенно захотелось внести в свою жизнь яркие краски, эмоции и страсть, а то что-то уж все действительно серое..и без оттенков.


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments