Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Мужчина на праздник

Когда-то осознала очень важный момент для себя - я люблю праздники, пусть то будет даже день взятия Бастилии. Я люблю праздники и точка. Да, это по-бабски, возможно, по - детски, но никто в данном жж и в данной жизни не строит из себя взрослую независимую женщину, ненуждающуюся в чертовом венике или коробке конфет в кокосовой стружке.

Теперь о том, как я точно решила для себя, что с этих пор каждый красный день календаря ( я не о женских штучках) буду отмечать вместе с народом или одна - неважно. Толчком к осознанию стали мужчины, а точнее та их разновидность, которая не любит праздники и не считает эти дни чем-то знаменательным. Очень удобная позиция, я вам скажу. Обычно такие мужчины говорят примерно следующее:

"Праздники - это стереотип, навязанный обществом. Ну кто тебе сказал, что 31 декабря - праздник? Ну, подумаешь, новый год..."   или

"С чего вдруг 8 марта - женский день? Это бред. Кто решает это?" , а еще

" День рождения - это просто день, не стоит раздувать из этого слона. Подарки хочешь? Ну разве для этого нужен повод?"

Оказывается, для того, чтобы такой вид мужчин оказал вам хоть малейший знак внимания как раз и нужны эти праздники, иначе, ничего приятного вам, дамы, не обломится.

Парадокс в том, что те мужчины, которые могут притащить вам веник просто так, они принесут его вам и 14, и 8, и 31. А те, которым не нужен повод для подарков, не принесут их никогда.

Я сталкивалась с подобным. Мужчина не отмечал новый год, не праздновал дни рождения, а уж о других праздниках я и вовсе молчу. Причем, если раньше были и открытки, и подарки, и внимание, то с возрастом это окончательно прекратилось. Помню, на энный новый год у нас был общий подарок от него - бутылка коньяка с колой ( при том, что я не пью это, в итоге коньяк ушел к друзьям), да и новый год мы не отмечали, т.к. он предпочел работать. Именно предпочел, а не вышел по графику. Рождество тоже улетело в трубу, про мой день рождения он вспомнил в последний миг, а про 14 февраля вообще молчу... На все на это ответ один: "Ты же знаешь, я не люблю праздники." Ну, думаю, все мужчины такие.

Знаю, но я-то люблю...И верю в праздничную атмосферу, и верю в желания в 00.00 и рада торту с восемью свечками.

Я поехала в торговый центр, чтобы посмотреть на людей. И  увидела счастливых женщин с цветами, мужчин с медведЯми, возгласы о помолвках и тд.. И поняла, что не все. И поняла, что не хочу до конца дней своих в новый год слышать унылое: " Я не люблю праздники.." Женщине на праздник нужен мужчина.

А как у вас прошел чертов день СвятогоВвалентина?))


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments