Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

"Игра в имитацию". Фильм Мортена Тильдума

Призывающая реклама фильма на сайте kinopoisk сделала свое дело и вечер субботы я провела за просмотром фильма "Игра в имитацию".

Ну что я могу сказать, картина довольно интригующая, ну а как иначе, если сюжет основан на реальных событиях, а события эти нехилые. Речь идет о войне! Тут уж как ни крути, а смотреть всем более ли менее думающим людям будет интересно.

Режиссерская работа неплохая, но каких-то оригинальных подач я не заметила. В принципе, и не ждала. В общем и целом, фильм опровдал мои ожидания. Во всяком случае я не думала, что ни разу за просмотр не отвлекусь ни на что-то постороннее и не задумаюсь ни о чем своем.

«Игра в имитацию» прочно захватила внимание с первых же кадров и не отпускала до самых титров. Во многом здесь, наверное, заслуга грамотного сценария и хорошего монтажа, но больше всего восхищает актерская игра. Молодцы все!
Успех фильма однозначно подкреплен звездным актерским составом: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Чарльз Дэнс.

Но, самые яркие впечатления, конечно же, от сюжета...


История вытягивает всю картину, а историю стыдно не знать, поэтому к просмотру рекомендую!




Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments