Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

От свадьбы свадьбу не ищут

Была у меня в университете одна приятельница. Характер...Ну ужас ужасом. Все тусовки срывала своими истериками, всех мужкиов от себя прогоняла своими воплями и требованиями, с соседками по комнате не уживалась. Я относилась к ней с жалостью - понимала, что не от счастливой жизни так себя ведет. На лицо явно недостаток любви и внимания. Сначала я пыталась смириться с ее гордыней, надменностью, истеричностью, потом она довела и меня.

Так вот, влюбилась она парня в одного и гонялась за ним по всем общажным коридором упорно до того момента, пока он не женился. Как только окольцевали его, так сразу подруга наша очухалась и...через некоторое время выскочила замуж сама.

Мы и мужа - то ее не видели ни разу, но у них уже ячейка общества образовалась. Я задумалась: "Как же так?" Она же не так давно с горя убивалась по парню тому, издевалась над собой, над ним заодно..Кричала, что он судьба и жизни без него ей нет, а тут, бац и все как рукой сняло. Что повлияло? Женитьба друга? Не думаю, что это останавливало женщин когда-то...Влюбилась в другого? Возможно...Но только вот сто раз она уже влюблялась параллельно и ничего не получалось. Что же на этот раз? Любовь настоящая? Неужели это возможно понять за столь короткий период времени? На все про все пара месяцев у нее ушли...Или это психологический момент. Из категории, когда кто-то утсроил свою жизнь, не теряйся, устрой свою...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments