Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

О том, как крыса кусает

Вас когда-нибудь кусала крыса? Неважно домашняя она или нет, она все равно крыса. Все знают, что Петербург - эпицентр этих существ, с каждым днем тварей становится все больше и больше. Сенная площадь - дом их родной. Бывает, сидишь на лавочке, никого не трогаешь, поедаешь мороженое, а мимо несется она...крыса. И ты понимаешь, что вот сидишь ТЫ, ТЫ - человек, а она всего лишь крыса, но ощущение мерзости приследует тебя. Крыса бежит себе и бежит, иногда ковырется в чужом мусоре, у нее много дел своих..лапками перебирает, наверняка, мнит себя важной персоной и не понимает, что не дотягивает она до ТЕБЯ, человек! Потолок крысы - ноги твои, которыми ты ее легко отшвырнешь.

Но, у крысы есть свои козыри. Она их прячет до последнего, притворяясь беспомощной и слабой. Крысы особенно любят давить на жалость к себе. На самом же деле, зубы у крысы острые. Запомни, ЧЕЛОВЕК, крыса обязательно тебя укусит, как только ты потеряешь бдительность или перестанешь подкармливать ее отходами. Как только крыса вдоволь нароется в твоем мусоре, как только найдет необходимый шлак, которым она ежевечерно удовлетворяет свое любопытство, тварь побежит к другим помойкам и будет рыться там. Такие они...крысы.

А укусит тебя крыса в спину, так ей удобнее и проще. И именно в тот момент, когда ты с удовльствием собираешь ложечкой растаявшее на дне стаканчика мороженое. Ей важно не дать тебе насдалиться моментом. Она же крыса. И тогда с испуга ты выпускаешь из рук источник радости. Серый асфальт в разводах от бензина теперь покрыт сливочными брызгами. Ты расстроен, но знаешь, что в состоянии справиться с этим. Встаешь и уходишь в теплый дом, а крыса, испуганная, грязная, так и будет слизывать мороженое с асфальта или сахарную пудру с чьей-то жопы. Она крыса. Это ее удел.


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments