Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Как я на митинге 30.12 отношения выясняла

Договорились мы с товарищем N встретиться на гостинном дворе вечером 30.12. Условия меня удовлетворили, как говорится, тем более шумиха такая вокруг Навального. Митинг обещали...Призывали выйти бороться за правду. Какую правду - знает только рак на горе. Ну да ладно. Спешила - торопилась, примчалась - все хотела на посмотреть на людей, правду защищающих (плюс разобраться надо было с человек N, т.к любовные переживания сильно мешают рационально мыслить)

Ну, собственно, лучше 1 раз увидеть, чем мне тут строчить слова, которые будут многие опровергать, так что милости прошу, борцы за справедливость в студию

Персонаж 1, он же главный

2wSvhwXuTTA

Фотки так себе..тк все перемещались и телефон на последнем издыхании

Да, да, вот этот представитель оппозиции. Очень внушает доверие..Вещал там что-то в духе: "По закону Рф они не имели права...Я вам сейчас расскажу основные законы РФ.. Власти действовали вопреки законам РФ" и все в таком духе.

Вот уж явно собрались специалисты юриспруденции-то. Слышно его было плохо, да и это неважно. Мало кто слушал его, человек от силы 20 обступили его и внимали речи сладкие про законы страны-то его любимой, остальные курили, пили кофе и слушали музыку.

Персонаж 2

sxfzv1wFyq4

Бродили мы между людьми, попутно пытаясь разобраться, кто из нас на что имеет право, и набрели вот на это чудо. Иначе не назвать. Еще более прекрасный представитель оппозиции. Дух их боевой похоже. Зрелище, конечно, так и подбадривало всех вступиться за Леху.

Персонаж 3

p-9spv4Rh2g

Не помню как звать его, но с Гоблином там идеи продвигал.

Персонаж 4

-FNlUkrA18Q

Не, ну поддержала. так поддержала - что уж тут. Прям грудью отстаивала. Жена декабриста

Персонаж 5

Дикий, но симпотишный представитель порядка дал всем понять, кто здесь папа, кто здесь отец.

qJZgaObg2CY

А, вот, как все выглядело со стороны зевак

34JcC5nM3eo

И тут главное грамотно сфоткать. Улица узкая. Если сверху фотки делать, то кажется, что толпа прям толпа, а на самом -то деле это только два дома обзор, а вот остальной кусок улицы

ZpMrE3LJHbo

Т.е. понимаем, что людей там было на пару домов. Тысячи "участников и возможнопридущих" так и не поучаствовали и возможно не пришли поддержать друга своего.

Зато было много других ребят. Вот они-то вышли поддержать, меня бы лучше поддержали, т.к. я отчаянно пыталась объснить человеку необъяснимое.

cFUO3ybbQEE

mvYL1htGQBg

Друг познается в беде. Вот кто массу основную создавал-то, а вовсе не те, кто массу создает в соц.сетях.

Мне и друг мой N так сказал, мол: "То, что присходят в соц.сетях - это неважно, главное, где ты, когда нужна твоя поддержка."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments