Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

"Судья". 2014 год

Сегодня моя ночь была посвящена просмотру прекрасного фильма. Я слышал много рекомендаций, но не ожидал, что буду настолько впечатлен. Я сейчас говорю не об "Интерстелларе", как вы понимаете, т.к. мы уже обсудили его. Речь идет о фильме "Судья". Режиссер Дэвид Добкин.

В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Фильм безумно интересный! Я бы даже применил эпитеты и такие: потрясающий, прекрасный, великолепный и шикарный! Сюжет идеальный, операторская работа, как и режиссерская, очень хорошая! Он цепляет, держит тебя, забирая и отдавая тебе невероятные эмоции! Слезы были, и достаточно много, сильных моментов много, например таких, как в доме во время шторма, когда Хенк плакал в суде и др...Не понимаю, почему, как я знаю, много отрицательных отзывов у критиков...В общем, фильм задел, и еще не раз в будущем посмотрю!

Всем советую!

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments