Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Михалков, ПОШЛО!

Не люблю Михалкова. Не люблю его ни как актера, ни как режиссера, а уж когда он неумело изображает из себя знатока политических перепитий, то тем более. Вообще, терпеть не могу, когда начинают переплетать искусство и политику.
Хаматова тоже влезла, за что и получила кучу шишек на голову от оппозиционных лиц. В правительство поперли из спорта, театров и тд. Зачем? К чему все это? У вас есть прекрасное дело, вот им и занимайтесь!
А еще говорят, что творческие люди - ранимые, с тонкой душевной организацией. Так какого черта вы возитесь в столь грязном деле, как политика?! Ах, деньги...Ну да, кушать хочется всегда.

Посмотрел я тут программу Михалкова "Бесогон". Точнее сказать, посмотрел я видео с его ответом Собчак и Макаревичу на их противороссийские действа.

Конечно, Михалков много по делу говорит, но как же это подано бездарно. Что за таетральщина? Я вот тоже в шоке от Макаревича, но я же на разыгрываю драм с нарочито важным видом и душещипительной музыкой на заднем фоне?
Не нравятся поступки людей - скажи об этом просто, без показухи. Тебе больше поверят. А так, смешно смотреть и слушать. Вся страна знает Михалкова как обупленного с его истериками и психами. И этот человек хотел донести до кого-то, пусть и здравые мысли, но в таком ключе? Не хватало только слезу пустить.

Пошло, Михалков, пошло!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments