Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

К каждой игре, как к женщине - нужен индивидуальный подход

Почему-то многие люди считают, что настольные игры - это занудно. Абсолютно не согласен с этим, хотя сам больше люблю досуг другого вида. Если у вас отличная компания, то и игра в домино заиграет новыми красками.

К каждой игре, как к женщине - нужен индивидуальный подход.



В пятницу мы с друзьями никак не могли пробиться ни в один клуб, поэтому все ограничилось баром с настольными играми. Думал я уже, что вечер мы просрали к черту, но нет! Дело приняло другой оборот сразу после того, как мы пропустили по первому бокалу пива.

На стол сразу посыпались бочонки лото. Естессно, я вышел победителем в этой нелегкой схватке.

Дальше мы взяли по бокалу хорошего виски и принялись играть в шахматы. Дело, конечно, затянулось, вокруг нас столпились люди и постоянно шептали мне на ухо, чтобы я ходил лошадью.





И эта игра осталась за мной, поэтому счастливый подшофе я принимал поздравления в виде коньяка.

На стол посыпались шашки. Здесь я полный ноль, поэтому принялся запивать поражение текилой.

В этот момент все посетители расхватили настольные игры и нам пришлось довольствоваться нардами. В тяжелой борьбе победу одержал Толик. В сердцах, последний заказал водку, и спустя полчаса весь бар уже орал во все горло: "Рыба".





Ночка выдалась умопомрачительной, поэтому не стоит пренебрегать таким досугом. Главное, найти подходящий напиток, игру и женщину.

Subscribe
promo kujman июль 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments