Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Адам или горилла?

Почему в наших школах и вузах продолжают изучать теорию Дарвина о происхождении человека?



В последнее время в различных районах мира на раскопках находят следы присутствия человечества намного миллионов лет раньше, чем указано у Дарвина. Никаких обезьян тогда и в помине ещё не было. Более того, доказано, что набор хромосом у человека и обезьяны разный.

Ясно, что это -два совершенно разных вида млекопитающих.
Скорее, когда –то человечество было намного более развитым, чем сейчас, а потом по какой-то причине деградировало до нашего уровня.

А отдельные представители человечества ( думаю, вы понимаете о ком я) выродились в такой вид, как обезьяны.


К тому  же, мозг человека совершеннее любого компьютера, он мог быть создан только сознательно, так же, как и
мы сейчас создаём компьютеры.
В 21 веке теория Дарвина устарела и изжила себя, как когда-то теория Лысенко, который отрицал генетику. Наша наука пошла тогда по пути теории ученого, глубоко ошибочному...

И потеряла годы в своём развитии.
Пора отказаться от изучении теории Дарвина, зачем нам навязывают неубедительные измышления этого посредственного английского учёного? Он ввёл человечество в заблуждение!
Вот уж порадовался дьявол в аду, когда мы радостно трубили о своём происхождении от краснозадого  животного! Прямо копытца, наверное, потирал от радости. Нет, пришло время других теорий и версий, их и надо изучать и разрабатывать.

Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments