Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Не верю своим глазам и ушам. Робин Уильямс ушел из жизни

Тиберон (штат Калифорния) , сообщает Reuters. По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой.
Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье).
Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа
«Сегодня утром Робин Уильямс ушел из жизни. В последнее время он боролся с тяжелой депрессией.

Это очень неожиданная потеря для нас. Родственники и близкие просят проявить уважение к их частной жизни в столь нелегкий период», — цитирует ABC News представителя актера Мару Буксбаум.
Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус».

Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам». Также он снялся в таких фильмах, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и других.
Самой престижной кинопремии актер был удостоен за роль второго плана вкартине «Умница Уилл Хантинг». Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments