Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Эй! Узнал себя?

Для того,чтобы определить насколько сильное негативное влияние оказывает американская массовая культура на мировое сообщество, нужно сначала понять, насколько сильно лично ты, да, именно, ты оказался под этим влиянием.

mpzb5ixqbot5

Как только найдешь ответ,картина сама собой всплывет у тебя перед глазами.

Начнем с основного.
Человек состоит из того,что он ест. Сырники и блины мы променяли на фаст-фуд уже очень давно. Квас и компот на кока-колу и швепс. К чему мы пришли?Гастрит, ожирение, язвы, да и просто тяжесть в желудке, переходящая в тяжесть души и лень. Ответ нашли.


Pochemu-ne-lubyat-amerikancev-deti-v-macdonalds

Телевидение. Бесконечные сериалы, отупляющие телешоу, американский юмор, реклама.. Все это настолько засорило наши каналы,что люди перестали осознанно смотреть телевизор, а все чаще включают "ящик для фона". Это еще лучший из возможных вариантов! Те люди, которые смотрят с удовольствием - вот это беда. Мозг застывает,начинается зомбирование. Кстати, именно через СМИ американская культура начала так воздействовать на людей. И тут все ясно.


68577107_1293758402_easy_a

Образование. Конечно же, самый острый вопрос, особенно, в нашей стране.Тестовый контроль знаний молодежи -это интеллектуальное убийство самой молодежи. В итоге,самолеты падают,врачи ошибаются,дома рушатся,и тд..


1230589177_rrryirjos-bush_07

Ну, и наконец, влияние американских кварталов сразу на несколько сфер: музыка, мода, здоровье.
Именно с улицы пришли рваные джинсы, толстовки, кепки, кеды. Девушки утратили женственность, мужчины -мужественность,все перевернулось. Классическую музыку заменил агрессивный хип-хоп, рэп, где две ноты сменяют друг друга. С улицы пришли наркотики, разврат, насилие и алкоголь, негативное влияние которых опровергать глупо.
Конечно же, нельзя отрицать, что американская массовая культура смогла подарить миру и хорошие вещи, но в основном своем, Америка-королевство кривых зеркал.


1536231


Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments