Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Твиттер могут закрыть

Оригинал взят у fedorprashniko в Твиттер могут закрыть
Я люблю твиттер. У меня там есть свой микробложик. (https://twitter.com/PROFEDOR2013). К последним изменениям твиттера долго не мог привыкнуть, но все-таки быстро освоился. Но речь сейчас не об этом.

Многие интернет-ресурсы зарабатывают на российских пользователях огромные деньги. А я напомню вам, что twitter - это американский интернет-ресурс.

Согласно законодательству РФ, ресурсы не должны публиковать призывы к массовым беспорядкам, призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Если интернет-ресурс допускает такие публикации, то на территории РФ его блокируют.

Вот так и с твиттером. Если данные о публикации экстремистских призывов подтвердятся, то твиттер в России могут закрыть.

Депутат Евгений Федотов попросил генпрокурора РФ заняться проверкой твиттера на предмет соблюдения российского законодательства.
19 мая этого года, кстати, твиттер ограничил доступ к русскоязычной странице "Правого сектора".

Я буду лично следить за дальнейшей судьбой твиттера в России. Но уж если ребята хотят и дальше работать с российскими пользователями - то закон все-таки придется соблюдать.

Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments