Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Террор любовью

Если бы я был женщиной, то смог бы связать свой гнев с таким распространенным явлением, как ПМС, но, к счастью или к сожалению, это не так. Причина моего гнева - политическое месиво, которое развели сейчас украинцы и американцы в мире реальном и в мире виртуальном. Я уже писал гневный пост по поводу того, что в соц.сетях куча троллей, который целенаправленно гнобят Россию. Эти западные прихлебатели неплохо устроились, только вот лавочку их все равно прикроют.

Начнем, конечно, с террористов опять-таки реальных, а не виртуальных. Теперь США нашли хитрый способ вмешиваться в дела других государств под видом борьбы с терроризмом. Они намерены вложить средства в подготовку специалистов по «подавлению военного экстремизма на местах». Аж целых 5 млрд. долларов отведено на дела "благие"!

Очередной цирк и лизожопство. Интересно, кто-нибудь верит в это, нет? Все эти байки, Обама опять на днях толкал. На все изжоги, суки идут.
stalin_27338517_orig_
Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments