Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Последние новости ЕС: Европе пиз***

Оригинал взят у karber861 в Последние новости ЕС: Европе пиз***

Господи, ну что люди только не придумают - они будут поставлять в Европу американский сланцевый газ, ну, не смешно ли! А европейцы тогда платить за него будут золотую цену - хотя может показаться, что увеличение стоимости газа в 1,5-2 раза можно считать несущественным (но надо помнить, что жизнь в ЕС, в целом, не улучшается, ничего не дешевеет, а зарплаты населения так не растут, особенно у пенсионеров, которых в Европе уже около половины народонаселения евросоюза), это не так и мало, тем более, что зима в Европе больше квартала, не говоря уже о Скандинавии, где она добрых месяцев пять кряду.

А меж тем собственные ресурсы ЕС уже на исходе - допустим, в Англии собственных энергоресурсов хватит ещё года на 3-4, а вот во Франции только на год - и всё, приехали. Так что, парни, у вас только два пути дальнейшего существования в тепле: или с нами дружить и с Россией не ссориться, чтобы мы газовые потоки на Восток в Китай не разворачивала; или вариант номер два, как писал, Джонатан Свифт в Гулливере, вам надо научиться "выжимать солнце из огурцов" - а что отличная тема, вот вам и эко-ресурс, ну, если вы не будите ГМО-огурцы использовать. Так что вперёд, друзья-соседи, к солнцу из огурцов, тыкв, помидоров. Я в вас верю, у вас получится, обязательно получится, должно получится.....

А добрый волшебник дяденька Цой давно уже предвидел такой поворот экономических событий, и песенку вам написал в напутствие и для хорошего настроения, так что вот вам она в подарок и солнечно-огуречный Бог вам в помощь тож!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments