Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Или просто Новодворская

Я, конечно, люблю сарказм и подколы, но не тогда, когда речь идет о таких серьезных вещах, как геополитика. Взаимоотношения стран, войны - темы, совершенно не созданные для шуток. Явно прослеживается западный акцент. В своих высказываниях, Новодворская вчсегда нахваливает Запад и обсирает Россию. Только вот почему-то торчит она до сих пор в России треклятой.
Ладно бы сидела тихо и молчала в подушку, так нет, Валерия Ильинична открыла в себе сотое дыхание, а также совй огромный преогромный рот и твердо заявила: "Путину нужен Донбасс, как опорный пункт, чтобы расползтись колорадами и грушниками по всей Украине."
Ох, уж лучше б молчала, а то чья бы корова мычала. Потом пошла какая-то ахинея про 30 серебреников, "народные республики" и "путинский рай".
Я даже вникать на самом деле не хочу особо.. Это все из той же песни, как было раньше а-ля "Вот придет 2012-й год, ну и за Путина проголосует 129,1%". Год тот наступал и голосование прошло адекватно. Так что все ее пуки в воздух для меня словно стенд-ап камеди, слышали о такой программе?
Как гнала Новодворская на Россию раньше, так и продолжает. удовольствие явно получает. Видимо, гадости говорить для нее приятнее, чем сексом заниматься. Тут уж не поспоришь.
Может так и лучше даже. А то бы развратила общество еще и с этой стороны, а так пока смело ее можно назвать политдамой из Амстердама.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments