Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Политдама из Амстердама

Всем приятного вечера! Немного веселого для разрядки перед сном.
Думаю, представлять лично главную диссидентку, "правозащитницу", "независимую" журналистку, "видеоблогера и основательницу либеральной партии «Демократический союз» - лишнее. Валерия Ильинична - явление настолько неординарное, что ее ФИО знает каждый школьник и не потому, что Новодворская - сильный, грамотный политик, а из - за ее довольно неоднозначных заявлений, которые уже все растащили на анекдоты. Стоит только вспомнить ее знаменитую фразу про самое восхитительное занятие на свете:
"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!"
Приколистка еще та. Это, конечно, дело каждого, но и Новодворская на этом не остановилась и продолжила изрекать анекдоты года, правда на сей раз эти забавные высказывания направлены на пропаганду антиправительственных движений.
"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». "
Слов нет, одни эмоции. Такая открытая антироссийская пропаганда не укладывается в моей раздувшейся от информации голове. Дальше еще веселее...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments