Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Разговор в Крыму

Слава Богу, что хоть сами крымчане в порядке. Понятно дело, переживания никуда не денутся, но зато они могут быть спокойны за свои семьи. Даже больше того, сейчас наше государство выбрало такой курс, который полностью поддержит экономику полуострова, поэтому крымчанам можно не беспокоиться ни о зарплатах, ни о социальных льготах.
Как нам рассказали все те же парни, минобороны России обеспечило выплату зарплаты военнослужащим и гражданскому персоналу, перешедшим на службу в ВС России.
Уже есть те, кто получил  денежное довольствие и заработную плату в соответствии с российским законодательством.Таких людей больше 8 тысяч. Среди них гражданские специалисты воинских частей и учреждений, расположенных в Крыму и Севастополе.
Между прочим, это еще не все привилегии. Шойгу распорядился о том, чтобы гражданский персонал получил дополнительные выплаты в целях компенсации сумм надбавок за стаж работы, установленных ранее отдельным категориям по законодательству Украины.
Т.е. крымчан полностью рассчитают по всем документам. Зарплата гражданского персонала военных учреждений в Крыму будет доведена до общероссийского уровня, а выплаты за службу другой стране будут проведены в соответствующем формате.
Когда я все это узнал, мне стало очень приятно за поведение нашего государства. Грамотный подход.


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments