Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Продолжаем разговор...

За бутылочкой хорошего вина наш разговор с крымчанами перетек от проблем взаимоотношения Запада и России к проблемам внутреннего характера на Украине. Беседа действительно было очень душевной и откровенной.
Ребята поделились переживаниями за одесситов и своим желанием помочь пострадавшим на Украине. Мы со своей стороны пытались им объяснить, что Россия с удовольствием помогла бы всей Украине вырваться из лап Запада, если бы народ смог отстоять свои желания перед давлением той же Америки, например. Просто очень обидно, когда свой же народ продается за деньги западным политикам и устраивает такой переворот.
Ребята согласились с этим. Даже, если отбросить все и взять лишь события последних дней, то жесткий негативный настрой радикалов на Украине к России переходит все границы. На праздник 9 мая оппозиционеры хотели устроить погром и побоище. Зачем? Кому и что радикалы хотели доказать этим поступком? Гадкое и унизительное поведение людей, у которых не осталось больше рычагов давления на граждан Украины и России.
Как бы не пыталась Киевская хунта и их Западные спонсоры скрыть от мирового сообщества тот факт, что не только простой украинский народ выступает против киевской хунты, у них ничего не выходит. И вот почему...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments