Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Тайна киевской хунты раскрыта

А когда кто-либо в Киеве высказывается в поддержку не то, чтобы России ( не дай Бог там ляпнуть такое), а просто за то, чтобы народ услышал из первых уст, кто и за что убивает мирных граждан в Одессе, Донецкой, Луганской областях, других регионах страны вопреки действующему Закону Украины о парламентском Регламенте, этого человека сразу же ликвидируют во всех смыслах этого слова. Так случилось с Петром Симоненко и с другими депутатами-коммунистами. В итоге их просто удалили из зала заседания.
Так что теперь, правительство состоит полностью из гребаных "демократов". Представляете, что это будет? Если сейчас западные шлюпки угрозами подавили все права граждан на Украине, то после такого поворота событий рассчитывать на свои силы Малороссии уже не вариант.
Я уж не знаю, что они там готовили, но слышал из новостей про раненого от рук радикала мальчика, который получил пулю в сердце. По данным ополченцев, в мальчика 12 лет выстрелили в районе цветочного рынка. Пуля, согласно данным штаба самообороны, попала ребенку в область сердца, однако мальчик выжил, в настоящее время его оперируют.
Хотите узнать причину или не стоит о грустном? Лучше озвучу, чтобы Вы не думали, что я предвзято отношусь в западу или Украине. У мальчика на майке была приколота георгиевская ленточка.
Слов ни у меня, ни у наших новых друзей не нашлось...
Может быть, найдутся у Вас?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments