Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Теффту не видать Тэфи как своих ушей

Талант всегда найдет своего почетателя. В детстве вся стена в моей комнате была увешана грамотами и медалями, на полках пылились кубки, покрашенные дешевой краской под золото. Я точно знаю, что тогда заслуживал всех почестей. Очень любил заниматься спортом и стрельбой. Был лучшим, за это и снимал сливки. Чего не скажу про нового посла, русофоба и экстремиста Джона Теффта. Вот ему я точно Тэфи бы не дал!
Не слышали о таком? Я вот тоже не слышал до недавнего времени, но тут наткнулся на статью и узнал, что Америка подложила России очередную свинью в виде вышеупомянутого персонажа. Обама решил окончательно испортить все возможные отношения с Россией и легким движением руки назначил на должность посла в Москве самого ярого противника нашей страны.
Немного предыстории: Джон Теффт до июля прошлого года возглавлял американскую дипмиссию в Киеве.
Несколько месяцев назад Белый дом начал поиски человека на замену Майклу Макфолу. Теффта не воспринимали всерьез, ведь назначение посла, имевшего опыт работы в таких странах, как Литва, Грузия и Украина - это явная провокация России. Как мы все помним, отношения между нами и этими странами складываются довольно тяжело. Но после ситуации с Украиной, Америка, видимо, решила подлить масла в огонь.
Ну что ж, посмотрим, как Теффту понравится наша столица. Теплый прием ему обеспечен.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments