Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Танчики. Видали штуку такую?

Оригинал взят у pantyyy08 в Танчики
Эх, заела. Заела меня ностальгия, по славным детским временам. Когда деревья были большими, трава зеленела, в небе всеми цветами искрилась радуга, а я днями напролет просиживал перед телевизором — беззаботная пора. Отрыл тут в интернете старую игру для денди, решил вот поделиться в своем блоге. Мочим на пробел, двигаемся стрелками.

Думаю, эта игрушка многим знакома, ну по крайней мере, люди моего возраста должны ее знать. Сам сейчас немного позалипал, только мне почему-то так и не удается защитить свою «крепость», больно шустрые тут танки, по-моему, или я уже не тот. Старость. Не молодой уже — бегать по вашим интернетам. Пора на улицу выбираться. А еще лучше в лес — палатку в зубы и вперед. Главное ружье с собой взять, чтобы по дороге от зомби-бардов отстреливаться. Я думаю, надо будет все-таки еще в Москву смотаться в августе. Время идет, мы взрослеем, хотелось бы уже посмотреть и как настоящие танки режутся. Ну и желательно, конечно в рамках мирного мероприятия. На Украину пока ехать не очень хочется. А так вот съездить на танковый биатлон в Алабино — милое дело. И танки, как говориться посмотреть, и себя показать. Может, повезет — доведется и самому прокатиться на боевой машине. Чем черт не шутит. Поживем, в общем — увидим.
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 736
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments