Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Грудью третьего размера на амбразуру.

Пока одни борются с матом, другие бросаются грудью защищать нашу Родину. Минобороны не дремлет, поэтому в  текущем году военные вузы примут на обучение более 12,5 тыс. курсантов! Казалось бы и что тут интересно, при чем тут грудь и тд..? Да при самом важном! Более, чем в 30 вузов России планируется провести набор курсантов в вышеупомянутом количестве для обучения по программам подготовки офицеров, и самый смак в том, что из этих 12 тыс. 200 девушек! Красивые, сильные, смелые девушки, как в повести Бориса Васильева " А зори здесь тихие ".

Дальше, еще интереснее. Для подготовки офицеров по наиболее наукоемким специальностям будет тоже проведен набор студентов в учебные военные центры при гражданских вузах в количестве свыше 2,4 тыс. человек.

Также не упустят из виду и подготовку офицеров по программам высшего образования (магистратура) с высшей оперативно-стратегической и оперативно-тактической подготовкой. Таких будет свыше 1000 человек!

Серьезно правительство взялось за нашу оборону! Тем и лучше, Когда у тебя много врагов, нужно быть готовым ко всему в любой момент. Лучше поколение будет воспитываться в армейском режиме, чем по американской системе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments