Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Путешествие по волнам памяти

Оригинал взят у vinni_pukh_75 в Путешествие по волнам памяти
волны

Путешествия бывают разными, бывают пешими, бывают на автомобиле, поезде или даже на самолёте. Но все они оставляют у человека различные, в большинстве своём приятные впечатления и долгую память о них. Хотя на мой взгляд самыми интересными путешествиями можно считать путешествия по волнам, а из них самыми яркими и неожиданными бывают путешествия "по волнам памяти". На мой взгляд лучше всего это делать, как говорится "на сон грядущий", тогда и спать будет хорошо и просыпаться приятно.
волны памяти моей

Кто-то из вас это прочитает и скажет, что вот тебе и раз, какое же это путешествие? Или ещё скажут, что так только на пенсии путешествуют старенькие люди. Позволю себе с вами не согласиться. Во-первых, без прошлого нет будущего, а во-вторых, давайте разберём сам смысл путешествия, что это такое и зачем оно человеку вообще необходимо, и необходимо ли оно вообще?

путешествие по

Путешествие это стиль отдыха, и отдыха активного. Но вот активность бывает разная, бывает физическая, а бывает мозговая (умственная). И та и другая требует ни малой энергии и сил. Но вот виртуальное путешествие, а путешествие "по волнам памяти" на мой взгляд можно приравнять к виртуальному, более яркое и более управляемое, а ещё его можно прервать в тот момент, когда оно становится опасным или перестаёт быть интересным. И именно в таком путешествии получают яркую окраску мельчайшие детали,которые в реальной жизни просто не отпечатались бы в вашем мозгу. Именно такие второстепенные детали и окрашивают виртуальное путешествие в новые, яркие цвета и позволяют пережить уже пережитое с более яркими эмоциями. Вы не согласны? Я готов к аргументированному спору с вами, особенно с теми, кто с этим в корне не согласен.

сон и явь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments