Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Фейсконтроль для мужиков

Дополнение к предыдущему крику души.
Мы с друзьями начали тут копаться в новостях и материалах, чтобы уж точно определиться с майскими праздниками и вот, что нарыли по поводу запрета на въезд на Украину.
Оказывается, Украина заявила о запрете на въезд на территорию Украины, внимание, россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет! Нет, ну вы представьте, что за попадалово!
Какие странные санкции, однако! Почему? Почему именно так? Что толкнуло этих "умнейших" политиков и стратегов на такое абсурдное безумие?! Простите за мои эмоции, но я в гневе.


13412405994140
Все это началось еще 17 апреля. В Одессе, в отряде государственной пограничной службы Украины состоялось совещание. В нем приняли участие и представители российских авиаперевозчиков. В итоге начальником отдела пограничной службы "Аэропорт Одесса" была предоставлена следующая информация: " 17 апреля приостанавливается пропуск через государственную границу Украины граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет".
Я не понял что-то.. Это сделано из страха или из тупости? Может, все в сумме, т.к. трезвого объяснения ситуации я не нашел. Украина очень крупно просчитается, если заблокирует въезд для российских людей.
Если они не хотят, чтобы русские люди были на территории Украины, тогда и русский газ не должен быть на их земле!



Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments