Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Туда не хади, сюда хади, а то снег башка попадет

Тут майские праздники скоро. Я собирался в Киев добраться, поужинать, как в том фильме говорится, над Днепром. Потом друзей из Крыма забрать и в Одессу. Уже спланировали все, просчитали, подгадали, да подвох не ожидали. В твиттере сидел сегодня и в ленте новостей увидел инфу, от которой аж про сигарету в руках забыл и обжегся потом.
Киев Москве указ дал ( смотрим видео)







О чем это я? Ну, кому не понятен мой тонкий юмор - печаль. Я говорю об ограничении для россиян въезда на территорию Украины. Сегодня в госпогранслужбе Украины подтвердили факт направления в авиакомпанию "Аэрофлот" уведомления об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины от 16 до 60 лет с регистрацией в Крыму и Севастополе.
Парам-парам-пам! Вот это финиш просто! Я не могу над этими новоявленными "властителями мира", которые даже на королей бензоколонок не тянут. Что еще за бред с этим ограничением? Кому это нужно - то? Кому польза?
Очевидно же, что это грубейшая ошибка киевлян. Мало того, что они окончательно испортят отношения с нами, так еще и в самой стране люди обалдеют, когда какая-нибудь баба Клава из Крыма не сможет приехать к внучке в Киев.
927923_pustite-babushku_demotivators_to
Правильно Путин делает, что требует немедленного официального разъяснения ограничений на въезд российских граждан и скорейшего разрешения этой глупости. Они там в Киеве не врубаются что-ли совсем, чем им грозит такое поведение? Согласен с Морозовым, который сказал, что такие меры на Украине - огромная стратегическая ошибка Киева:
"Им необходимо не ограничивать въезд граждан РФ и транспорт из России, а вступить в прямой диалог с регионами"
Думаю, такое поведение - признак незрелости, страха и глупости нового правительства Киева. Еще одумаются, когда поймут, что их шантаж в очередной раз не прокатил.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments