Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Живи спокойно, страна! Пугачевой 65

Ох, помню, как я отплясывал под песни этой рыжей бестии! Собирались мы большой и шумной компанией на квартире у однокурсника, врубали электропроигрыватель «Вега 106 Стерео» и дергались, как в эпилептическом припадке, под "Арлекино".



Были времена, жаль, что время так летит и сейчас я лишь наблюдаю со стороны, как школьники дергаются под Gangnam Style. Ну и пусть себе дергаются, до Пугачевой им всем далеко. Эта женщина - единственная в своем роде. Не даром в песне поется:
Живи спокойно, страна
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну, извини




Точно подметила. Скромности ей, конечно, не занимать, но, в принципе, она небезосновательно так о себе говорит. Нет ни одной русской женщины, которая не напевала бы себе под нос песню  «Вагончик тронется, перрон останется» параллельно добавляя в оливье зеленой горошек 31 декабря. Нет ни одного русского человека, который бы не смотрел программу «Рождественские встречи». Пугачева - это уже символ России. В пору сувениры толкать иностранцам.
Юбилей вот у нее был, шумный довольно, популярность дело такое...Поздравляли все. Нашел время и Путин, что, кстати, еще раз убедило меня в том, что Пугачева- персона грата. Президент наградил Пугачеву орденом  "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Со словами : "За большой вклад в развитие отечественной культуры и эстрадного искусства" Владимир Путин поздравил певицу с ее праздником. У Пугачевой уже море наград, но этот орден, безусловно, лидер в ее коллекции.

Поздравляем Вас, женщина, которая поет!


Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments