Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Санкции с майонезным супом и эклерами, пожалуйста!

Оригинал взят у olga_lebedyan в Санкции с майонезным супом и эклерами, пожалуйста!
Мясного хлеба, хлеба с мясом..эклеры, эклеры давай, мяса, мяса давай, майонезный сууууп...
Ничего не напоминает??Эмм..Странно!А вот мне лично вся эта постановка до боли знакома! Неужто Штаты сценарий писали?Нет, ну серьёзно, ребят, вы посмотрите!Место Галустяна может влёт занять дерьмократичная «уникальная» страна, у правительства которой, кстати говоря, так же наблюдается явное расстройство центральной нервной системы и недержание речи, а вот вместо заботливого официанта прекрасно бы сыграла маризматичная Европа, такая же вассалоподобная, как и этот господин.
По-моему неплохо. С меню вот только наши западные «друзья» немного бы подкачали - одними тухлыми санкциями сыт не будешь, впрочем весь этот наискучнейший вкус можно разбавить соусами: экономический, газовый, нефтяной, военный...Belissimo!
0_8f7b4_b48771a6_XL
Ладно, хватит иронии. Уже не до шуток. Не знаю как вам, друзья, но лично мне вся эта санкционная лихорадка порядком надоела. Пыжатся Штаты, пыжатся, ну а толку-то?Ввели ограничения против некоторых представителей России и ну что?Кому-то из нас тяжелее дышать стало?Ну разве что самому Западу.
Рыпнуться на что-то более серьёзное ни Америка, ни ЕС не посмеют, ибо кишка тонка они прекрасно понимают, что как кликнется, так и аукнется. Евросоюз является крупнейшим торговым партнером России— на него приходится почти 50% от общего товарооборота нашей страны. Более того, ЕС в принципе живёт за счёт налогов от бизнеса и с населения. Перекрывают сотрудничество с нами - содержание ЕС умножается на 0. Вот вам и простая арифметика начальных классов.
Ряд ведущих европейских стран уже поняли, что собственноручно роют себе погребальную яму - Франция, Италия, Германия и Испания всерьёз задумываются над тем, чтобы свести вопрос о ведении санкций против России на нет. А Америка...да что Америка!Страна, заразившаяся комплексом маленького Наполеона, которая никак не хочет расставаться со своим имиджем мирового гегемона на внешнеполитической арене, вот и пытается из последних сил хоть как-то заявить о своей значимости. Тьфу, на вас...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments