Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Бум замужества! Почему?

Прочитал пост. Не люблю подобных тем, но зерно есть в словах. Что думаете Вы?
Оригинал взят у crazycretaceous в Бум замужества!
Начну с того, что я не замужем. Нет, я не одинока, вокруг меня достаточно мужчин и все они довольно приятные, но во мне пока нет самой идеи привязать себя к человеку на всю жизнь, а потом воспитывать еще парочку подобных ему малышей.
Я уехала из своего родного города и, как это случается со всеми, потеряла связь с одноклассниками и подругами из детсокго сада напротив дома моего. Недавно, благодаря социальным сетям нактнулась на красоток из моего прошлого. Что Вы думаете? Половина из них уже вышли замуж, четверть понарожали детей. А прошло то всего 5 лет! Ключевой момент в том, что все эти жены и мамы- девочки, с которыми я играла в мяч во дворе и ходила в школу с розовым портфелем. Когда? Когда они успели так позврослеть?! Ведь нам всем нет и 25!
Т.е. молодая красивая девушка встретила парня и тут же однозначно поняла, что это человек на всю жизнь до гробовой доски. А что, если эта девушка пойдет утром в магазин и столкнется с человеком абсолютно случайно, и ее пронзит это интригующее теплое чувство бабочек в животе?? А что, если оно пронзит и его? И вам всего по 25, но вы уже оба семейные и бросать семью нельзя, а еще дети..Но это чувство манит, вы рискуете и изменяете своему супругу. Да, изменяте именно тому человеку, с которым хотели провести всю жизнь. И вот вы уже хотите провести жизнь с другим человеком. Так что же получается? Клятвы в загсе вранье? Тогда зачем это нужно все?
Как люди в 18-25 лет понимают, что выбранный ими человек действительно на всю жизнь? Откуда Вы можете это знать, если не знаете, что случится с вами через месяц?
Что толкает Вас идти в загс? Любовь вечная или любовь скоротечная?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments